Selamat Ulang Tahun MiLYS ke 7


Hari ini 27 Januari 2011 adalah hari jadi Mailing List Yamaha Scorpio (MiLYS) yang ke 7 Selamat ulang tahun saudaraku semua, semoga di tahun ke 7 ini persaudaraan kita semakin erat dan solid, saya bangga bisa jadi salah satu bagian dari MiLYS, terima kasih kepada semua saudaraku atas persahabatan yang kita bisa dalam suka dan duka, bagi saya ini komunitas edan… hehehe edan yang ngangenin, ribuan kilometer kita lalui bersama, siang malam, panas hujan kita nikmati bersama, tidak banyak kata dari saya.

dibawah ini akan saya copy paste ucapan teman-2 di milis :

dear Masyarakat MiLYS
yg terbentang dari Atjeh sampai Sorong –  Papua.

Terlampir Logo Ulang Tahun MiLYS ke-7 dan Postingan Pertama kali yamaha_scorpio@yahoogroups.com pd tgl 27 Jan. 2004.
Tgl itulah yang kemudian dijadikan sebagai asal mulanya Mailing List Yamaha Scorpio – MiLYS.

FYI…….
Sepanjang tahun 2011 ini, MiLYS akan menggelar berbagai kegiatan sebagai Rangkaian Ulang Tahun ke-7:
1. Seremonial (Internal Member) – 28 Jan. 2011
2. Pembentukan Pengda-Pengda dan susunan pengurus Pengda – Feb s/d Maret 2011.
Saat ini tercatat ada 8 Pengda (DKI, Banten, Jabar, Jateng, Sumsel, Sumut, Atjeh dan Papua).
Menyusul Jatim dan Bengkulu.

3. Partisipasi dalam event otomotif Otobursa Tumplek Blek untuk yang kedua kalinya – Mei 2011.
4. Pendidikan dan Pelatihan Safety Riding – Feb s/d Agust 2011 bekerjasama dgn Polda Metro Jaya.
Diklat sebanyak 12 kali pertemuan. Tekhnisnya akan dipaparkan lebih lanjut oleh Koord. Safety Riding Pak Fahly Riza 444.
Peserta yang lulus Diklat akan disematkan PIN dan diberikan Sertifikat.
5. Touring (sakral) Merdeka sekaligus Charity Day MiLYS (MiLYS Peduli) – Agustus 2011.
6. Perayaan Puncak Ulang Tahun MiLYS ke-7 – September 2011.

Kegiatan tsb diatas, diluar dari kegiatan2 lainnya, spt:
1. Turing 0 KM – Agust s/d Sept. 2011.
2. Penmbuatan KTA yg bekerjasama dgn merchant2.
3. Pembuatan Jaket dan Kemeja MiLYS.
4. Turing2 yang diadakan oleh masing2 Pengda.
5. Kegiatan2 selaku “Brand Ambassador” Helmet INK.
6. Dll.

Mari ramaikan Rangkaian Ulang Tahun kita ini.

Dan untuk menyemarakkan Rangkaian Ulang Tahun ke-7 MiLYS,
mari kita samakan seluruh profile picture kita dengan menggunakan logo Ultah MiLYS ke-7 ini,
mulai dari FB, BBM, YM, GTalk, Latitude, Twitter, Foursquare, Tagged, Friendster, dlsb.

Selamat Ulang Tahun Milys…

Semoga makin solid & makin besar….
Salam,
Randy
*ygpengenjadimembertapibelumbisakopdar*

Selamat Ulang Tahun yg ke 7 untuk MiLYS

S’moga segenap harapan, impian, keinginan akan MILYS raih kelak di sekemudian hari…

Bravo Milys !!!
Marlon

MET MILAD YA MILYS….
moga moga semakin solid dan care,respect the other…
love u pull……..
by:simpatisan
Ade
“stiker bukan sembarang stiker”…

Saluuut bwt Milys dibawah komando om andi brod,,,sukses selalu bwt Milys,,,smoga program2 nya bisa di contoh bwt yg lain,,,

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

selamat ulang tahun, semoga sukses selalu. . . . . .

semoga terus berjaya,.. met ultah milys ke 7

salam ulang tahun,

Happy 7th Anniversary for my beloved community, MiLYS….
Semoga tambah solid, tambah guyup, tambah rame, tambah warna warni & tambah braderhut en braderfut …… Amiiinn….. 
Its GREAT i can be part as a MiLYSer since 2006
plus I found my Hubby @MiLYS too…. hehehehe… 
Selamaaaattt ulangg tahunnn MiLYS ke-7
semoga semakinnn  uhuyyyyyyyyyy🙂
salam ultah
eMJe
MiLYS-621

Met ultah MILYS yg ke 7
semonga kita semua makin berkarya di marih
serta TM2 yg makin kompak trus dlm Touring
Hayo maju Bersama MILYS,jiakakakakakakaaaa
see u…………..
MILYS UTARA

MILYS 676
NANDES,MR.JIAKAKA
Bintang Utara

HBD MiLYS yang ke-7
Semoga semakin tangguh dan kuat serta eksis selalu
untuk menjadi yang terbaik sepanjang masa
Brotherhood and Brotherfood First
Be Brother Forever…………… 

Milys Pengda Atjeh
Herri 712
Don’t forget Safety first and Speed always..

Kami segenap warga bekasi mengucapkan selamat ULTAH MILYS yg ke 7
Semoga makin solid didalam dan semakin brotherhood di luar

MILYS Bekasi chapter (beter)
Sent from my BlackBerry® hendrazz smartboy, Nyambung Teruuusss…!

Met Ulang tahun MilYS tercinta
dari dulu ampe sekarang cuman kamu yang bisa diandelin buat urusan motor
Semoga MilYS bisa terus tumbuh dan berkembang sampai berbuah
Dirgahayu MilYS…terima kasih atas jasa2mu…

*glek…perasaan baru maren mbrojol…sekarang dah minta masup SD ajew…

~ER~
MilYS 341

Selamat ulang tahun buat Mailing List Yamaha Scorpio [ MiLYS ] yang ke 7…….

Tak terasa MiLYS sudah berusia 7 tahun…….kayaknya baru kemaren ngumpul ngumpul bareng para pendiri MiLYS…….ada om bonce, om herjul, om miftah, om kuple, om japes, om maman, om daen, om sandy, om amisan, om hendra, om kunti…..
Banyak suka duka yang udah saya alami bersama MiLYS……dah komplit dech….mulai dari kopdar cuma 2 or 3 orang…sampai kopdar ratusan member……ilmu yang didapat juga gak hanya melulu soal scorpio…tapi dari banyak hal……pekerjaan, pertemanan, persaudaraan, permusuhan…..pokoknya komplit dech…….
Terima kasih buat semua rekan rekan MiLYSers atas dukungannya selama ini…sehingga MiLYS bisa sebesar saat ini…..bisa dikenal oleh Club/komunitas di seluruh Nusantara…..baik Scorpio or non Scorpio………
Dan juga tak lupa terima kasih kepada Rekan rekan pengurus ….Team Pengurus saya, Pengurus Om Bams, Pengurus Om Rian sampai dengan Jajaran Pengurus Andy Brod…..
atas jerih payahnya selama menjadi pengurus……

Akhir kata…saya Ucapkan …Selamat Ulang tahun MiLYS ……selamat ulang tahun buat semua…..Bravo MiLYS…………

Best Regards,

Wayan

Happeee b day MiLYS…………
Cheeerrrrssss…………………………………

Nano
MiLYS 653
YscNAD 023
Bemo – B 6089 EKK
Gak asik klo gak nyasar…..

Met ultah utk komunitas tercintaku – MiLYS!!
Smoga di hari jadi yg ke-7 ini MiLYS smakin solid dgn para anggotanya se-Indonesia dan smakin sukses dgn para pengurus sudah terbentuk skrg ini.
Saya smakin bangga menjadi salah satu bagian komunitas ini.
Damn, I Love MiLYS!!!
Bravo MiLYS Go Nasional!!! Go MiLYS!!!!
Salam MiLYS
Mailing List Yamaha Scorpio

Teguh Aribowo

MiLYS-719
Bom2 6128
delivered by si blek bom2..
mereng2, gasspollll truusssss..

Selamat UlTah juga MiLYS, smg di th ke 7 ini semakin besar, solid, n erat persaudaraannya.
*jaya MiLYS
Salam,
/dotten/6333PLB/MiLYS798/YscNAD021/
“Human knowledge belongs to the world – Milo Hoffman”

Cheers…
*angkat gelas kopi
Iwan//MiLYS 745//YSC NAD 03

Happy Anniversary, MiLYS.
Moga di taon2 slanjutnya bisa jadi komunitas yg lebih baik dan semakin.

Iwan//MiLYS 745//YSC NAD 03

*kenal MiLYS sejak 2007

Selamat ulang tahun milys yang ke tujuh .. Semoga makin bisa menjembatani semua harapan para anggotanya, dan terima kasih secara pribadi gw ucapkan seluruh anggota dan simpatisan serta pemerhati mailing list yamaha scorpio dimanapun semuanya berada .. :p
Semoga kita semua tetap satu keluarga, kemarin, saat ini, dan seterusnya .. :p

Sent from my GetirBerry®
powered by Kenyal Ketat Anti LowBatt

Happy b’day MiLYS,smoga ttp sukses m’jd komunitas yg slalu m’kampanyekan safety ridding’y. Luv MiLYS so…….
Salam
Arief “cLow” Riyadi
Blaxscop B 6996 KHJ

Hepi bitsday MiLYS…
Long life, long jurney, forever…

R1111FF
MiLYS tujuhdelapanempat
dari kaki gunung slamet®nan montok

Happy bday MiLYS for all MiLYSer…tak terasa 7thn tlah berlalu, walau baru beberapa tahun gabung tapi saya Bangga menjadi bagian dari kluarga komunitas ini, makin solid dan maju terus… Go Nasional…Go Internasional juga ya…!!!!
* 4 jempol buat MiLYS

Even – Silvent’z

Milys – 708
Ap-Aj – 008
<PioSilver6064>
<SmashSilver6056>
– Gak Keren Kalo Gak Modif –

Happy Birthday MiLYS….!!!!
Semoga ϑî tahun ke 7 ini MiLYS semakin jaya dan solid.
Proviciat…!!!!
Regards,
7ACK BVLGARI
«MiLYS 707»
“Lucky Number Sleven”

Met Ultah MiLYS,…….
Makin kompak…Makin Rame….Makin Gokil….Makin Solid….pokonya Makin…Makin…Makin…dach
Salam Ultah,
Hasim – MiLYS 684

Met ultah yg ke – 7 MiLYS…
Udah banyak bgt cerita dan pengalaman serta arti persaudaraan yang dialami selama bergabung disini… Semoga akan terus berlangsung…

Selamaaat ulang tahun untuk Mailing List Yamaha Scorpio ( MiLYS )
Suatu kebanggaan bisa menjadi bagian dari MiLYS
Suatu kebahagiaan bisa tergabung di komunitas terasik
Suatu kesempurnaan bisa mengenal semua jenis mahluk di dalamnya ( MiLYS )

Tak terasa sudah 7th mengarungi bahtera kehidupan sosial di tanah air tercinta, bahkan rasa persaudaraan dan kekeluargaan yg terbawa hingga keluar dr tanah air ini.
Tak terasa sudah 6 tahun,gw menjadikan MiLYS rumah kedua gw.
Tak terbersit rasa ingin meninggalkan MiLYS.
Apalagi terbersit untuk mengkhianati MiLYS
Daammn..!!!
I’m MiLYSer…
Trima kasih banyak buat semua bagian, kerangka,tulang, daging bahkan kulit dr MiLYS, tanpa MiLYS tanpa kalian smua.
Gw bukan apa2,gw bukan siapa2…
Tanpa MiLYS gw gag akan tau dunia luar seperti apa.
Tanpa MiLYS gw gag akan brani naik motor jauh2
Tanpa MiLYS gw gag akan brani turing ndirian jauh2.
Semua karena MiLYS.
Daaaammnnnn
Karena gw MiLYSer
Gw akan menempatkan diri paling depan untuk menghadapi siapapun yg coba2 mengacau or meremehkan MiLYS.
Happy 7th anniversary MiLYS
Ride safely,
Respect others,
N keep roooockkk n roooollllll….

Rahboy
MiLYS-264
(No one else in my ride soul.. Just MiLYS )
Oct 2005 – die

tas rahmat Tuhan YME, saya dan Blue Ginger mengucapkan…
Happy b’day MiLYS…
Jadilah semakin besar, bukan untuk semakin menguasai, tinggi hati, gagah2an, dll…
Tapi jadilah semakin besar utk jadi naungan banyak kalajengking utk saling tukar informasi dan hoby, jadi pendamai bila ada rekan2 yg bertikai, jadi barometer kekuatan kalajengking di Indonesia, jadi sahabat bagi alam, teman bagi pengendara lain di jalanan, contoh bagi mereka yg awam akan safety riding, jadi kekuatan cinta terbesar yg peduli saat ada saudara2 kt yg dirundung bencana atau musibah yg besar, jadi rekan yg menyenangkan saat merayakan kebersamaan dan kekompakan dalam setiap jengkal aspal yg kita arungi bersama…
Ahhhh… Banyak yg bisa kita lakukan saat kita sudah besar. Selama kt tetap bergandengan tangan berjuang demi kebaikan, perdamaian dan kekompakan.
Jadilah semakin besar, solid, kuat dan tangguh…
Salute!
Hendrix Sompie Blue Ginger
MiLYS 655
*flying without wings*

7 Oktober 2009 awal pertama kali bergabung dg MiLYS. Sambutan yg kekeluargaan sekali membuat saya nyaman. Ilmu, canda tawa, yang dibagi bikin makin betah dan tidak akan berpaling hati. Walaupun baru sebentar bergabung dg MiLYS tp sudah berasa lamaaaaaa banget..
Happy 7th anniversary untuk MiLYS tercinta..
Semoga dengan bertambahnya usia, bertambah solid pula persaudaraan di keluarga ini..
Makin dewasa, makin bertumbuh besar dan makin eksis di dunia roda dua..
Semoga Tuhan memberkati keluarga kecil ini dan melancarkan semua rencana yang dibuat.. Aminnnnn..
I’m proud to be a member of MiLYS big family..
*Oct,7th 2009-present*

Selamat Ulang Tahun MiLYS ter-cinta…
memasuki usia ke-7, semoga MiLYS smakin besar, jaya, dan semua rencana kerja MiLYS di berikan kelancaran dan kesuksesan…
Bravo MiLYS…

-MiLYS 246
-SC 004
Satria Merah-Putih

Bravo MiLYS smoga makin b’kembang keep our brotherhood forever
Git’s.Pio
MiLYS 396

Selamat ulang tahun MiLYS,
Semoga seiring dengan bertambah umurnya semakin bertambah pula kebijaksanaan dan kedewasaannya.
Terima kasih buat para member, pengurus, mantan pengurus juga para peasehat, kita semua telah membesarkan MiLYS hingga dapat menjadi sebuah organisasi otomotif yang cukup diakui oleh kalangan bikers dan masyarakat luas.
Sekali lagi Selamat Ulang Tahun …. HIDUP MiLYS …..
Salam,
Bonnie Setiobudi

Selamat ulang tahun buat MiLYS yang ke 7, I love u full

Happy b’day MiLYS, sukses selalu di usia yang ke-7 ini.

dwi_madara
MiLYS 781 [6269SJC]
gaspoll remdoll…!!!
dikirim dari dunia mimpi®
powered by nasi sebakul

Happy birthday MiLYS…
Kiranya makin mateng …
Makin berkembang…
Makin success..
Makin bijak..
Makin kompak….
Happy anniv to all member….

Sent from myRed5BPerry®
MiLYS-555

saya Ucapkan …Selamat Ulang tahun MiLYS ……redpioz

Happy birthday too MiLYS..
yan_MiLYS-155(PioJebotRider@

MiLYS-TimSel)*yesI’mSpeedingButWithCaution*

Selamat Ulang Tahun MiLYS (Mailing List Yamaha Scorpio)
Semoga Semakin Sukses dan Semakin Solid,…. Bravo MiLYS

Happy birthday MiLYS …semoga MiLYS dapat berkembang lebih luas lagi dan makin kompak …

Rgds,

Aki BSD

MiLYS 656

Black Xeon

atas nama pribadi n YVML
mengucapkan happy birthday to MiLYS
smoga semakin solid n bertambah besar
aammiiinnn….
salam
xoy
pioriderYVML017
*yang ga pernah kopdar MiLYS*

Selamat Ulang Tahun MiLYS…semoga semakin eksis dan solid. Bravo Scorpio.
Rubiyanto
Penggemar milys

Dengan bertambahnya umur milys, semoga nama milys semakin besar dan dikenal oleh semua kalangan dengan semangat brotherhoodnya.. Dan yg saya harapkan setiap kota besar mereka mempunyai satu perwakilan grup milys. Akhir kata selamat ulang tahun ke 7 milys, semoga milys semakin di depan.

Heppey betsdayyy Milys to all….
smoga makin solid. Serta berkmbang hingga seantero jagat raya..
Jayalahh Milys ini… *ngikutin potongan lagu… : )
Viva.. Milys
Salam KOmpak..
Sent from “loper Koran”® powered by pertamax plus or (bensin eceran okeh juga)

TOBBB BOY !!!
HEPPY B’DEY MiLYS  LUV U POLL
quote “gw MiLYSerGw akan menempatkan diri paling depan untuk menghadapi siapapun yg coba2 mengacau or meremehkan MiLYS.
ME TOO…….. walopun dah jarang hadeerrrr……..MiLYS tetep dihati gw

SALAM BANSER MiLYS
MiLYS 531

hepi bes dey MiLYS…
salam nubi
6694TNK
emexmarun
MiLYS – 691

Selamat Ulang Tahun MiLYS … Tambah solid, tambah besar, tambah berkarya.

Happy milad buat MiLYS, bravo….
Akbar
Pio silver B6269PGZ

selamat ultah buat Milys, smoga terus solid dan berkibar di blantika persepeda motoran Indonesia.
salam
edo rusyanto

Met ulang taon MiLYS……bravo MiLYS…..
yadi

Waktu mah emang gak berasa yak dah 3 kali ultah MiLYS ajah euy gabung ma MiLYS…hehehehehehehehe, SERU…LUCU…SENEWEN…

BLEWERAN kemana-mana…PARNO, dsb…dsb..
yang penting mah BROTHERHOOD nya yg bukan maen euy…
banyak temen n ilmu yang didapet apalagi sodara buanyaaaaaakkk buangeeetttt…gak rugi gabung di MiLYS
jadi inget pertama kali dapet nomil…hehehehehehehe (thanks RB)…
Anyway : HAPPY WONDERFULL 7TH ANNIVERSARY FOR MAILING LIST YAMAHA SCORPIO (MILYS)
BEST WISHES🙂
Worm Regards
Phetruck
MiLYS_674
B 6007 SKL
Jakarta Selatan

Happy b’day MiLYS, moga2 makin solid terus, dan makin besar lagi.
Salam,
aLe
MiLYS 769

Selamat Ulang Tahun yg ke 7 untuk MiLYS

Semoga kita semakin solid dan persaudaraan kita semakit erat.
Salam ultah
Eko Probo

Powered by AllMountainBerry®
-Lintas Bukit Antar Gunung-
https://ekoprobo.wordpress.com

Met Ultah MiLYS. Sukses selalu, persaudaraan di antara personelnya semakin erat, semakin solid, layaknya keluarga besar. GBU All
Salam
Rio – MiLYS 677 – B 6821 SGS
Twitter@BungRio

Selamat Hari Jadi MiLYS !!
Biarpun ane masih anggota muda, ikutan kopdar juga baru sekali, hehe,,
Tapi doa ma dukungan sedapat mungkin ane kirimkan dari lokasi manapun🙂
Haeess
Viva MiLYS!!!
Uta
MiLYS-639 -masihmuda-
Dikirim pakek jasa kurir anak kecil , Gaspol Teruuusss…!

Happy b’day milys dgn bertambahnya usia membuat kita smakin dewasa dan smakin solid..
Majuuuuu terusss
Milys 813

Happy Milad MiLYS ke 7….
Waah ga trasa seiring wkt dah 1 taon 3bln ane ikut brgabung dgn MiLYS…sebuah Komunitas roda dua yg tdk prnah mmbedakan tunggangannya(non pio),braderhutnya,prsaudaraan yg solid…cukup banggalah bs jd member…pokoke MiLYS..de bes lah…
Salam Milad,
HT~MiLYS_763
Blue150cc~B 6841TNO

Met ultah buat Milys yang ke 7 semoga tambah solid aj
wasalam
Rudi Milys615

Saya pribadi dan mewakili komunitas Prides, mengucapkan selamat ulang tahun MILYS. Perjalanan 7 tahun pasti sangat luarbiasa. Saya sendiri kopdar baru satu kali tapi merasakan kehangatan sapaan dari rekan2 di senayan.
Cheers
Donodomo
Chief of Prides
Prides-online.com
Pridesonline.wordpress.com
Ps. Ada yg punya stock ar cr?

selamat kepada Milys…
**anggota penggembira 2004-2011


One thought on “Selamat Ulang Tahun MiLYS ke 7”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s