Diskusi Bebas

Silakan diskusi apa saja asalkan tidak SARA

Iklan

38 thoughts on “Diskusi Bebas”

  1. di tanggerang om saya tinggalnya,, kira” kisaran harganya berapa y om yang paling murah ?

    thank you om

  2. maaf nih teman-teman, saya mau nanya, saya ditawari collosus am 2 2010 ,framenya saja seharga 2jt, apakah nilainya segitu???termia kasih

      1. iya, biru putih…hmm…oke yaaa???haha…seeppp deh omm..thx…btw itu udah propedal blom ya suntour raidon??

  3. Om, saya mau beli frame fulsus untuk pemula…
    Minta masukan sebaiknya apa ya , Patrol, Collosus 1, Mosso, atau apa ya Om yg lain yg budgednya sekitar 3 jt an atau lebih (gak banyak lebihnya )
    tks

  4. Pak Dozen,

    Gapura bisa sewa BTT buat airport di Matak (Site ConocoPhillips)
    Minta contact yang bisa dihubungi boleehh donk pak.

    Thanks. Ezzi / 082130300086

  5. Om,kapan ke Bandung ? Saya di Bandung,kita jajal Track tamiya…om,moto hidupnya kayak filosofi Beladiri Kempo,om Kenshi?

    1. siap om ramdani, ntar kalo ke Bandung kita gowes bareng …
      oosshhhh … hanya kenshi yang tau filosofi itu lho … berarti om Ramdani Kenshi juga ya? hehehe

  6. permisi om-om semua, mau nanya.. saya lagi nyari Knob Rebound untuk boxxer WC itu yg jual dimana? dan berapa nomor Telp SRAM Centre? Tks

    1. Bawaan dia cuma batere, adhesive mount 2 pcs, goggle mount, remote, universal braket, kabel sound, connector rear hatch, standar rear hatch. Lumayan lengkap om, yg kurang cuma braket buat handle bar ama charger, jadi ngecharge langsung colok ke camera aja.

  7. thanks om buat reply nya. posisi saya di jakarta, kalau JPG itu dimana? BSD ? rencana awal sih buat olah raga , sekarang liat video onm yang pas nyoba norco jadi tertarik maen di medan kaya gitu. jadi kira2 apa sarannya ? bdget 3 – 5jt masih boleh ūüôā thanks

  8. salam kenal om, mohon info alamat/lokasi SRAM BSD tptnya dimana ya? disitu bisa service front/rearshock rockshox juga ya? tks before

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

===== Circle Of Life =====

Ngobrol MotorCross

Informasi paling Lengkap tentang Motor Cross Indonesia

Limitless Enigma

Fortis Fortuna Adiuvat - Isi Amygdala dalam Kata

my mind, my soul..

Talk less, do MORE..

Maskur's Blog

Menyusuri Jalan Rusak

Keep spining the day

Pedalling to nirvana

Armanketigabelas

Aku dalam 13 penjelasan

Catatan Si Jingga dalam Pelangi

Let The Joy Begin With Words

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

KRISTOLOG.COM

Kajian Ilmiah Kristologi

Metafisis

Membongkar Hakikat Tenaga Dalam, Ilmu Metafisika, dan Ilmu Hikmah

yoonkla

Look awesome anytime!

infokamerabaru

You don’t have to be a Pro to shoot like a Pro

a madeandi's life

something good doesn't have to look difficult

Pojok Biru

kertas-kertas mimpi, inspirasi, dan cerita biru

Indonesia Proud

Bangunlah Jiwanya...Bangunlah Badannya...Untuk Indonesia Raya!

Rubrik Bahasa

Kumpulan artikel rubrik bahasa Indonesia dari berbagai media massa

%d blogger menyukai ini: